Aller au contenu principal

Knowledge Exchange

Upcoming discussions

Apprentissage Sud-Sud et dialogue au niveau ministériel – Les services EAH étendus pendant et au-delà de la crise COVID-19

Image
Jeudi 1er octobre 2020 06h00 Mexico City / 07h00 New York / 11h00 Dakar / 14h00 Nairobi / 18h00 Bangkok Le 1er octobre 2020...
Register now

Past discussions

Showing 1 - 9 of 20

Mieux construire l'avenir - les opportunités économiques offertes par l'eau, l'assainissement et l'hygiène (EAH)

Image
Jeudi 24 septembre 7h30 Mexico / 8h30 New York / 12h30 Dakar / 15h30 Nairobi / 19h30 Bangkok Le jeudi 24 septembre, rejoignez...
View more

Lancement du Manuel pour les Ministres des Finances et du processus préparatoire des Réunions des Ministres des Finances 2020

Le jeudi 3 septembre, SWA a organisé un webinaire spécial au cours duquel nous avons lancé notre nouvelle publication, “Eau...
View more

Assurer les services EAH en période de COVID-19

Webinar default image background
Le webinaire discutera de comment s’assurer que les services continuent sans interruption et sont étendus aux zones et aux...
View more

Eliminer les inégalités dans la réponse EAH

Lors de la pandémie COVID-19, les inégalités existantes et bien ancrées sont davantage exacerbées, notamment en ce qui...
View more

Faire de l'EAH une priorité politique et financière en temps de COVID-19

Le 9 avril, le SWA a organisé un webinaire global intitulé « faire de l’EAH une priorité politique et financière en temps de...
View more

COVID-19 et l'eau, l'assainissement et l'hygiène

La propagation du COVID-19 a perturbé des vies, des moyens de subsistance, des communautés dans le monde entier et a mis l...
View more

Le financement axé sur les incitations financières & le financement de l'action climatique

Série de webinaires préparatoires à la réunion des Ministres des Finances de SWA 2020. Webinaire 3 - Financement fondé sur...
View more

Planification sectorielle (rapport GLAAS)

Ce webinaire a été porté sur les résultats issus du rapport GLAAS 2019, notamment le statut des systèmes EAH ainsi que le...
View more

Conversation sur la gestion des systèmes d'information sur l'EAH

Ce dialogue vise à renforcer le secteur de l'EAH par la gestion des système d'information dans plusieurs pays partenaires...
View more