Pasar al contenido principal

Knowledge Exchange

Upcoming discussions

Past discussions

Showing 1 - 9 of 18

Avanzar mejor - Oportunidades económicas ofrecidas por el Agua, Saneamiento e Higiene

Imagen
24 de septiembre 7:30 Mexico City / 8:30 New York / 12:30 Dakar / 15:30 Nairobi / 19:30 Bangkok El jueves 24 de septiembre se...
View more

Lanzamiento del Manual para Los Ministros de Finanzas y el Proceso Preparatorio de las Reuniones de Ministros de Finanzas 2020

El jueves 3 de septiembre, SWA organizó un seminario web especial donde lanzamos nuestra nueva publicación,, Agua y...
View more

Garantizar la prestación del servicio WASH en tiempos de COVID-19

Webinar default image background
En el seminario web se examinará cómo garantizar que los servicios se sigan prestando ininterrumpidamente y también se...
View more

La eliminación de las desigualdades en agua, saneamiento e higiene (WASH) en respuesta a COVID-19

Durante la pandemia COVID-19, las desigualdades que ya existen y están profundamente arraigadas en algunas sociedades se...
View more

Hacer de WASH una prioridad política y financiera

El seminario web "Hacer de WASH una prioridad política y financiera en tiempos de COVID-19" en asociación con el Banco...
View more

COVID-19 y WASH

La propagación de COVID-19 ha alterado vidas, medios de subsistencia, comunidades de todo el mundo y ha colocado el agua, el...
View more

Financiación basada en incentivos para poner fin a las desigualdades

Serie de seminarios web de preparación de la reunión de ministros de finanzas de SWA 2020. Seminario web 3: Financiación...
View more

SWA Seminario Web 2: Construir un sector resiliente de Agua, Saneamiento y Higiene

Conversación sobre sistemas de información gerencial

Escuche cómo Perú y Colombia están utilizando un sólido sistema de información de gestión para fortalecer el sector WASH.
View more